Как только
Одни переживания.
А кто же так придумать мог,
Загадывать желания?
И я, как дура, каждый год
Пишу письмо длиннющее...
Потом одна, как идиот,
Хожу такая злющая.
Хотя бы пунктик, но один,
Из тех двухсот пятнадцати!
Прошу, желаний властелин,
Ну хватит неприятностей.
Придётся в нынешней зиме
Мне разрушать идиллию.
Но на потеющем стекле
Черкну одну фамилию.
Свидетельство о публикации №121011600865
Но показали лишь кино!👍🤩
Майя Расказова 16.09.2022 16:32 Заявить о нарушении