Две семёрки, две косы - 77

 
      «Много раз тебя пытали,
      Быть России иль не быть,
      Много раз в тебе пытались
      Душу русскую убить»…
                М. Ножкин

Две семёрки, две косы – 77
Лет, прожитых мною…
Положил их на весы, -
Не дрожу, не ною!

И, хотя мне много лет,
Не скулю, не вою, -
Обожаю красный цвет
И донскую волю,

И степные ковыли,
И чабрец душистый
В моей жизни помогли
Сильным быть, ершистым…

Я свободным должен быть
В окруженье вражьем, -
Душу русскую убить,
Не пытайтесь даже!

16 января 2021 г.


Рецензии
поздравляю с хорошей датой!
С Новым годом " Да азиаты мы!"...

Ольга Бондаренко-Беспрозванных   09.02.2021 02:46     Заявить о нарушении