Как долго ты не знал меня

Как долго ты не знал, что я живу на Свете.
Для встречи жизнь не открывала дверь.
Мы познакомились с тобою в интернете.
Таких, как ты, не знала я, поверь!
Любовь вдруг родилась, я чувствую, меж нами.
Уж виртуально дружим много лет.
Лишь друг для друга созданы, над нами
Года не властны, это не секрет.
Тебе я говорю, как всё у нас нормально.
Мы друг для друга будем жить с тобой.
Причём здесь возраст? Любовь ведь идеальна.
К нам, наконец, она пришла, родной!
И мы поймём насколько жизнь бесценна,
Когда её мы станем замечать.
Она чудесной будет непременно.
Господь во всём нам будет помогать!


   16.01.2021.


Рецензии