ты мой свет, ты моя половина

Мне тебя совсем не хватает
Чтоб проснуться в тёплом рассвете
Ты мне яркое солнце в жизни
Ты заветные строчки в конверте

Разукрасишь все серые будни
И все темные ночи осветишь
Мне улыбка твоя за радость
Я с тобой на другой планете

Как же хочется сильно обняться
Целоваться под треск камина
Мне всегда тебя надо рядом
Ты мой свет, ты моя половина!

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi


Рецензии