***
Отключаешь от мира, да от всего.
А ведь ты не вечная, черт возьми.
Для чего война эта, для кого?
Затянулись, видишь, твои бои?
Не любой герой же, кто воевал.
Не кори себя уже, не крои.
Вот - возьми последнее из лекал.
Надевай, смелее, и выходи!
Начинай, хоть в тысячный раз, но жить.
Ведь и солнце не любит, поверь, дожди.
Но всегда выходит опять светить.
Свидетельство о публикации №121011608510