Кавгалов озеро -3
Ты меня пойми,
Есть на Украине,
Такие же боры.
Есть на Украине,
Чайки и плотва,
От берёзок белых,
Кружиться голова.
Кавгалово озеро,
Ты меня пойми,
И меня на родину,
Снова отпусти.
Не держи напрасно,
Ты пойми меня,
Что без Украины,
Это я, не я.
Свидетельство о публикации №121011608479