Ты лишь для меня
Ведь многого совсем не понимаю.
Сгорает просто сердце без огня,
Тебя я только в мыслях обнимаю.
Много чудесного в тебе я лишь нашла,
И лишь любовью я могу ответить.
Ты подарил любимый два крыла,
Дороже стал всего на целом свете!
И для меня ты дуновенье ветерка,
Единственный и самый мой желанный.
Пусть машут тебе грустью облака,
Для меня ты бесконечно долгожданный.
Свидетельство о публикации №121011608472