Чтоб, моё сердце не ёкало

Ты не ходи,не ходи,
Не ходи ты, около.
Ко мне подходи,подходи,
Чтоб, моё сердце не ёкало.
     Припев
Добрый, желанный друг,
Тебя ждала, может вечность.
Ты,не ходи вокруг,
Подойди,прояви человечность.

На сердце,на сердце тоска,
И может,тоска непроглядная.
Когда? Ты не станешь доска,
А скажешь, люблю ненаглядная.
     Припев
Я верю,верю друг,
Тоски,не оставишь и малость.
Сомкнётся,любви нашей,круг,
И мы,в любви найдём радость.
     Припев
Любимый, желанный друг,
Проявил,проявил человечность.
На мне,закрыл любви круг,
И сказал! Любить буду вечность!
И сказал! Любить буду вечность!


Рецензии