Тучи расклеены...

Тучи расклеены в блеклых афишах
Буквы от скуки разлились пятном
Шепоты ходят по стареньким крышам
Капли спросонья прощались со сном

Ветер голодный день чистит с укором
Молчание втирая в губастые щеки
Подпрыгивали лужи под капельным хором
Смывая покой у старой дороги


Рецензии