Тiнi

Тіні

Витки, повороти, знаки, список
Щоразу інші й щоразу знайоме
Відгомін – це не луна
Постійно збираємося розібратися

По нас, з нами?
Вони знають де ми є;
Вони повсюду, Вони Все й Вони Ніхто
Шу'iт, безсмертя, ім’я – імла.

2021-01-15

*"Шуит" - в верованиях древнего Египта, одна из 4-х душ, что находится в человеке - Тень.

Третій написаний з Чотирьох віршів про душі в Древньому Египті, його міфології
Автор рисунка: Eva Flirt Artist/Ejiok/Ёж Ксаныч

Я и сам надеюсь, что сделаю русскую версию-аналог стиха
так-как, остальные из двух - на русском, для международности даной тематики и удобства в будущем: как для читателей, так и для автора рисунков Eva Flirt и его почитателей


Рецензии