Выпускник. С любовью к ДГТУ
Позволь тебе открыть как другу душу.
Я долго плавал в аудиториях твоих
И наконец, я обретаю сушу.
Я ухожу. И нелегко с тобою мне прощаться –
Ты жизни моей часть, что юностью зовется –
Но в мыслях и делах к тебе я буду возвращаться.
И каждая моя удача пускай твоей победой отзовется.
ДГТУ – мой ВУЗ, мой дом и мой Ковчег,
До встречи, мне пора в дорогу.
Я не забуду дней в стенах твоих.
И, может быть, еще мой сын придет,
Как я когда-то, к твоему порогу.
Анна Ходыч
Май 1996г.
Свидетельство о публикации №121011608356
С уважением и памятью!
ДГТУ - это А́льма-ма́тер!
С пониманием!
С теплом!
Вдохновения!
С добрыми встречами, Людмила!
Людмила Лузанова 2 07.02.2021 00:51 Заявить о нарушении
С уважением - Анна Ходыч 07.02.2021г.
Анна Ходыч 07.02.2021 15:42 Заявить о нарушении