Кавгалов озеро -2
Ты бываешь нежным,
С ласковой водой,
Манишь за собой,
А бываешь грозным,
Ты в ненастный день,
И швыряешь волны,
С шапкой на бекрень,
Бьёшь о берег лодки,
Чаек на волнах,
И пугаешь уток,
На синих берегах.
Ты как демон злишься,
Разметав волну,
Боль глубин так вышло,
Бьёт о седину.
Свидетельство о публикации №121011608347