Отдых в Крыму
Столкнулась с забытою нежностью.
Здесь чайки из давнего прошлого,
По-прежнему в волнах нежатся.
А в скалистых ладонях берега,
Всё такая же пена кудрявится,
И я пытаюсь растерянно
С волнением в сердце справиться.
Вновь толпятся волны у бережка,
Стирают мой след остывающий,
А ты обнимаешь так бережно,
Единственный мой провожающий.
Бредём в одиночество грустное,
Вслед нам наше прошлое тянется.
Не считаясь с горячими чувствами,
На следах весь песок осыпается.
Наш курортный сезон закончился,
Мы разъедимся в разные стороны.
Даже пляж посерел и скорчился,
Чайки бродят по нём, словно вороны.
Свидетельство о публикации №121011608346