Опадают цветы голубые...

Опадают
Цветы голубые,
Сквозь снега
Розовеет восход,
И бесплодны
Надежды любые,
И бессмысленен
Времени ход,

И вплетаясь
В туман над рекою
Ореолами
Блещут лучи,
И весь мир
Тишины и покоя
В сновидениях
Белых почил...


Рецензии