Почему я люблю мишек?
Который будил поутру нас спросонок,
Он был как подушка и радость дарил,
С него начинался игрушечный мир.
Мир детства чудесен, в нем столько тепла:
Конфеты , печенье и смех до утра,
Мультфильмы, рисунки, пижамки, штанишки,
Но самое главное - плюшевый мишка.
Храните ли вы своего медвежонка?
А мой превратился в мальчишку-ребёнка.
И имя его отгадать нет труда,
Прекрасное имя на все времена.
Фото автора
Свидетельство о публикации №121011608340