Зимнее предчувствие

Иные чувства и сравнения
И увязание в пустотах.
А на душе – тоска осенняя
И постоянная дремота.
Сорваться в мир тоски застылой мне,
Понять всё то, что нас звало.
Не знаю, что меня помилует,
Но на душе ещё светло.
А за окном в осенней бурости
Не остаётся желтизны.
И небо в дождь серо от хмурости.
Нам лучше ждать цветов весны.
Но и в морозы прелесть явится.
Среди снегов  - серебрян свет.
Зима как русская красавица –
В узорах белых силуэт.
       26-10-2020


Рецензии