Я повар!
Что это работа мечты:
Всегда мы в тепле и уюте,
Набиты у нас животы…
Но кто вам расскажет про смены –
12 часов на ногах,
И про варикозные вены,
Порезы и кровь на руках.
Про жар от печей и конфорок,
Про завтрак, обед в суете,
И шлейф бесконечных уборок,
Ожоги и боли в спине.
Я – повар! И правда пусть скрыта
В профессии нашей мечты.
Приятного всем аппетита,
Спасибо, что вы к нам зашли!
Свидетельство о публикации №121011608292