Прелесть

 
А время - времечко бежит,
И вот ты рядом с домом.
Вагон колёсами стучит,
И километр до дома.

Путь утомительный - не час.
Но позади даль - вёрсты.
Ты позвонила мне сейчас,
Что дальний путь - он свёрстан.

Как только сделаю дела,
Не задержусь надолго.
А я тебе, что обрела:
Попутчика надолго.

Который ждёт и встречи рад.
В беде он не оставит.
Так это я? Твой добрый взгляд
Мне радость он доставит.

Когда приедешь - обниму.
И жарким поцелуем
Осыплю губы - и сниму
Одежду - не тоскуем.

Для нас открылся океан:
Любви волна - цунами.
Как долго ждал тебя...А сам
Летал всё над волнами.

И вот нашёл, и ты моя.
Скажу тебе, малышка.
Моя неповторимая
Ты прелесть - шалунишка.


Рецензии
Александр!!! Прекрасный стих)))
Вам Любви с Машенькой долгой)))

Людмила Разинкова   16.01.2021 20:50     Заявить о нарушении