Одиноночный философ

Стал от одиночества филосов,
В стихах моих всегда мой голос,
И здесь помощник мне не нужен,
Пишу стихи так, как готовлю ужин.

И рад тому, что я поэт,
Ведь есть чем заняться,
Передомной интернет,
И я не буду прятаться.

Поэт привыкает к постаянству,
И пишет прозу и стихи,
Поэзия подобна пъянству,
Где похмеляться не грехи.

Пишу, что мне по нраву,
А вам наверно нет,
В стихи ложу отраву?
Ведь я плохой поэт!


Рецензии
Да, что тут и говорить, Пётр!!! Всего в ней хватает!!! С наступающим Крещением!!!

Татьяна Корбут   17.01.2021 04:17     Заявить о нарушении
Спасибо Татъяна и вас с Крещением,
И с ангелом доброты общением!

Пётр Одесский 2   17.01.2021 05:34   Заявить о нарушении