Расчерпайте

   ***
Расчерпайте все силы до донца
Чаши к творчеству данной сегодня,
Ветры тучи разгонят и Солнце
Вы узрите Ликом Господним,
Всевместите Его вы в Сердце
Светом мощным, жизнь всетворящим,
Устремите все мысли и действа,
Чтоб творить Красоту в настоящем,
Ибо, ведомо нам, грядущему
Оно прочною будет основой,
Подражайте в трудах Всесущему,
Но рукою и Духом готовы,
Коль придётся, сразиться со тьмою
Будьте, мига не поколеблясь,
По примеру былинных героев
День пришедший, как день последний,
Проживайте в трудах благих,
Чтобы не о чем было жалеть,
Сердце наше - Любви родник,
Нам неведомо слово смерть,
Ибо, в Вечность Врата не раз
Приходилось уже открывать,
Нам не ведом ни день, ни час,
Когда Вышний к Себе призвать
Волю явит и потому
Расчерпайте все силы до донца,
Чтоб творить, созидать Красоту,
Всё восполнится, коль остаёмся!
   ***


Рецензии