Ап! И тигры кого -то едят...

Такая досталась мне в жизни работа,
Зверей для людей каждый день укрощать.
Но звери обычно съедают кого- то,
Им надо, все это, голодным, прощать.
Голодным – прощать.

Ап! Вот тигры директора съели!
Ап! А львы вон кассира едят!
Ап! Боярский живой ели- ели!
Ап! Его на закуску хотят,
На закуску хотят.

С утра выхожу на арену, страдаю,
Вернусь я домой в этот раз или нет.
Смотрю на зверей и потом понимаю,
Что я чей - то сытный сегодня обед.
Я - чей -то обед
 
Ап! Вот клоуна звери доели!
Ап! Ботинки из пасти торчат!
Ап! А звери уже ошалели!
Ап! Сейчас первый ряд доедят,
Первый ряд доедят.

Зверей дрессировщик кормить успевает,
Живым остается и этому рад.
Но зверь он живой и ему не хватает,
И ест он всех дальше и дальше, подряд.
Ест дальше подряд.

Ап! Уже доедают вторую лошадку!
Ап! И смотрят, а чем закусить.
Ап! Животным на сцене не сладко.
Ап! Придется всех тигров простить,
Придется простить!

Я шутку для вас сочинил и не знаю,
Поймете меня и готовы хвалить.
Но зверь за решеткой и в клетке страдает,
Ему ведь в неволе приходится жить.
Приходится жить.

Ап! И тигры на волю стремятся!
Ап! В саванну и в джунгли хотят.
Ап! Им где с человеком сравняться.
Ап! А сцена им подлинный ад,
Подлинный ад.


Рецензии