Шикарный старый год

Елочку не бросайте,
Старый год встречайте.
Еще раз здоровье пожелайте.
Радости и счастье опять!
Глазки как вино блистать!
Дед Мороз встречать!
Пой и радуйся дружок.
пусть падает снежок!
Со снежинки потанцуй.
Веселиться и празднуй,
Пусть снежинки летают.
Снеговики пусть смешают.
Прикасаться пусть тают.
Шикарный старый год
празднует русский народ!


Рецензии