Поклонимся

Поклонимся


В минуты грустные свои
беру гитару,
И песни только о любви
поются с яром.

Я вспомню юности любовь
и берег Буга;
пьянящую до боли овь,
и детства друга.

Пройдем с тобой по тем годам -
уже прожитых.
Сердечность, ласку пап и мам,
полузабытых.

Тепло и нежность юных лет
пропой, гитара.
Родных и близких почти нет,-
мы тоже стары.

Плохое всё забылось там,
ушло с годами.
Хоть предавалися мечтам,-
они не с нами.

Прошли года, не все мечты
из детства сбылись.
Одни осталися кресты.
мы помолились.

Нельзя не помнить о родных,-
без них - никто мы.
Они так ждут молитв святых-
хотя уж дома.

Поклонимся скорей гробам -
слеза скупая.
Внимает нашим Бог мольбам,
боль нашу зная.

Но жизнь идёт, спасаться нам -
мне и супругу.
Разделим скорбь мы пополам.
и нет недуга.

Гитара – друг мой, помоги!
Бывает тужно.
Мы вспомним о святой любви-
споём мы дружно.


Рецензии