Всё меньше слов тёплых души

Не знаю я, грустишь ли ты,
Иль радует тебя что-то?
Твои высокие мечты,
В днях ждут ль чудесного чего-то?
Желает сердце ли любить,
Иль ты от чувств всех уж устала?
Так хочется тебя спросить,
Что с нами в жизни этой стала?
И, где теперь сердец родство,
Наших с тобою, мне скажи?
Всё холоднее в днях пространство,
Всё меньше слов тёплых души.


Рецензии