244. преклоняю колени
перед любимой .....
губами ... касаюсь ног её ...
всё что было и будет - осуществимо ....
настоящее - это всё ...
сердце ... душа .... тело - едины ....
расстояния .... нам не помеха ....
объяснять .... не нужно любовь ...
она с нами ... всегда ... навеки ...
Свидетельство о публикации №121011608163