Газеты пишут 28
Премьер-министр России
Михаил Мишустин подписал
распоряжение о присуждении
премий правительства
в области культуры.
Лауреатом премии
«Душа России» 2020 года
в номинации «Народная музыка»
стала Елена Магницкая,
художественный руководитель
ансамбля «Кантеле».
Газета «Губернія»
06.01.2021 № 1
Учредитель и издатель:
ООО «Губерния пресс»
Город Петрозаводск
Свидетельство о публикации №121011608154