Вниз скатилась пелена,

Вниз скатилась пелена,
Простынью с кровати,
Снова боль обнажена,
И она без платья ...

Снова руки на груди,
Жаждой стонет тело,
- Приходи, ты приходи ...
Я тебя хотела - ...

Ручейком - туда, меж ног,
Где исток желаний ...
Это делать ты бы мог,
В час наших свиданий ...

И зарделся бы цветок,
Пламенем взывая ...
Где ты, миленький дружок,
Жду тебя, вздыхая ...

Импульс жарче и быстрей,
Губы пересохли,
Улетаю ... в мир теней ...
От любви ... оглохли ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
16/01/2021/u/


Рецензии