Сообщение!

Миллиардеру должны были
оплатить тысячу рублей.
Получив деньги,не считая,
пришёл домой.Подсчитал.
И...О! Ужас!
Оказалось 999 рублей 99
копеек. Такого с ним
никогда не случалось.
 Он так расстроился,что
покончил с собой.


Рецензии