Придёт тот миг...

Придёт тот миг нет- не вчерашний,
Но не узнаешь ты о том,
Что обретёшь ты запах страшный,
Когда отпет будешь попом...
Когда уверенный сегодня,
Но ты на завтра наплевал,
Всему ,что есть - всему доволен,
Но тут ты вдруг не угадал!
И на пике наслаждений,
Сегодня вдруг придёт она...
Какую ждал всегда последней,
Но сегодня вдруг пришла...
 
               


Рецензии
Согласен.

Все дано от рождения,остальное найдешь
Жизнь лишь миг и мучения, чтоб узнать кем умрешь

Вячеслав Сульпиев   18.01.2021 19:26     Заявить о нарушении