Долги отдали

   ***
Долги Отечеству отдали болью ран,
Кто неподсуден, тот и неповинен,
В сраженьях с тьмою нас хранила Длань
Владыки пламенного, Духа чтоб твердыни
Мы вознести сумели до Небес,
Пусть, с удивлением вещали сослуживцы,
Не должен жить, но всё-таки воскрес,
Столь Дух могуч, не дал объединиться
Стечению  всех обстоятельств места
Со сроками предсужденных событий,
Судьба и рок не дали воли действу
И Глас Небес призвал, вострепещите
Узревшие Сфер Высших Красоту,
Идите в мир, прекрасное творите,
Храните Сердца, мысли чистоту,
Могучим пламенем дерзания горите,
Покуда формою ещё вы плоть и кровь,
Но в Сути вы подобны Сущему,
Вам имя вечное, воистину, Любовь,
Творцы и стражи вы Земли грядущего!
   ***


Рецензии