Душа просторы все впитала,
Я жаждал новых берегов!
Я помню детство золотое
И жажды приключений пыл!
Манили горизонты предо мною,
Чтоб для себя я их открыл!
О, как меня манили дали,
Где тайны мира открывал!
Я шёл, крутил педали ,
И лазил, ползал, плавал и летал!
А книги сколько тайн открыли?
Сейчас навряд уж сосчитать!
Во мне герои ихи жили,
Учили здесь, о чём мечтать!
Служить во флот сам напросился
И довелась служить на всех флотах!
Где Север Африкой сменился,
С подлодки начав, служил на кораблях!
Морей я повидал не мало
И разных стран и городов!
Душа просторы все впитала.
Я жаждал новых берегов1
Свидетельство о публикации №121011607950