Дай, Бог, чтоб мир наполнился...

Не хочу ничего
Я писать сейчас
И особенно
В этот поздний час.

Только рифма идет
Почему то сейчас
Независимо от того,
Что волнует всех нас.

Как нам жить потом
В этом мире пустом?
Дай , Бог,
Чтобы наполнился.

Содержанием от
Безисходности,
От судьбы людской
И скоромности...

16.01.2021.


Рецензии