Далеко за рекой
Где гнездовье птиц счастья- несбывшихся снов,
И где прАвы, которые не виноваты,
Там, скорее, нет душ холодящих ветров…
Где в жилищах Любви окна правд не промёрзли
Где не в тягость усталость в конце трудных дней,
Где "не вместе" считают "попутно" и "возле",
Там сиянье в глазах натуральней, светлей…
Там теплее, видать, от взаимности взглядов
В непокорности кроткой с признаньем Небес,
С невозвратностью грешной былых водопадов
Со признанием слова и мненья вразрез…
За вершинами грёз, за чертой океанов,
За горчинкой немой недоплаканных слёз,
В дымке небо-земной ложью грузных туманов
Ждёт, видать, лёгкость песен неспетых берёз…
Свидетельство о публикации №121011607903
Эльвира Юрасова 15.05.2021 10:55 Заявить о нарушении
Новиков Владимир 14 15.05.2021 11:53 Заявить о нарушении