Девочка

Хорошая погода. Мороз и солнце. День чудесный. А ты уже не дремлешь, ты в розовой шапочке, в белом шарфике и рукавицах, в теплом пальто весело подпрыгиваешь около дома. Твои родители смотрят на тебя и улыбаются. Тебе ещё так мало лет и ты счастлива.


Рецензии