Пообещай. Я тебя очень люблю
Пообещай.
Я тебя очень люблю
И мне страшно
Что никогда
Не увижу, как ты просыпаешься
Рядом
Не споешь мне какую-нибудь
Свою милую песню
Не посмеемся с тобой
Так, что слезы из глаз
И не поцелуешь меня
Как мне снилось не раз.
Пообещай мне что ты
Будешь любить
Меня вечно
А я тебе, конечно, поверю
Беспечно
Свидетельство о публикации №121011600786