Заболел у Насти мишка
Он конфет совсем не ест.
Слопал мёда мишка слишком,
Банок восемь за присест.
Лечит Настя мишку чаем –
Но больной и чай не пьёт.
Он лежит, он так печален!
У него болит живот!
Мишка стонет, чуть не плачет,
Он не хочет так болеть,
Он сосёт на лапке пальчик,
Надо, Миша, потерпеть.
Как лечить больных медведей,
Знает лишь хороший врач...
Ну а Настя – лучший медик,
Бедный Мишенька, не плачь.
Свидетельство о публикации №121011607833