Я на бабушкиной кровати
Я на бабушкиной кровати.
Я давно уже стала взрослой.
И вспомнились вдруг так кстати
Слова деда - "Анюта, космос!"
А он мне показывал звёзды
Над улицей над Варшавской
Морозным вечером поздним -
То было, как день вчерашний.
И я созерцаю небо
И где-то там эти люди,
Вот увидеть их мне бы,
Но их со мной больше не будет...
А всё равно красиво!
Радостно и так просто!
Всё, что я в жизни просила -
Бабушка, дедушка, космос...
Свидетельство о публикации №121011600782