Отзвук мелодии старой

Отзвук мелодии старой
Чая горячего кружка,
Мысли -мои санитары
С сердца снимают стружку.

Томик Булгакова пыльный
Нелепый колпак и кресло,
Лопается шарик мыльный
Как мне в этом мире тесно.

И падает снег печально
звезды ныряют в слякоть,
 Приходи помолчать банально
Чай  ведь не пьют с кем попало.


Рецензии