Секрет мороза

Морозец на окнах рисует узоры.
Они у меня, у тебя и у Лоры…
Но только все разные –ты посмотри!
Их мало иль много, бывает и три…
Вот- видим снежинки и веточки ели…
Одно разгадать мы окошко сумели…
16.01.2021 г., в 19.30.


Рецензии