Моя любовь
Ты жизнь моя, мой бред, мой сладкий сон.
Боюсь открыть глаза, боюсь проснуться.
Тобою словно солнцем, ослеплён.
Ты для меня, поверь, одна на целом свете,
И благодарность Богу, за твою любовь.
Пусть жизнь проносится, как в зной прохладный ветер.
Это не страшно, потому что ты, со мной!
4.01.2021г.
Свидетельство о публикации №121011607779