за одной удачей неудач 26

страх, что блокирует горло,
однажды распахнёт твоё истинное нутро
боль, разливаясь внутри смертоносными ядами,
напомнит, что пройденное не всегда пустое

но вот чего однозначно в жизни не стоит,
так это жалеть
жалеть о прошлом, неудавшемся будущем
и о том, где ты есть

помни, за одной удачей НЕУДАЧ 26
они скажут: «куда ты? не лезь!»

а ты лезь, отчаивайся,
и, если просит душа, продолжай творить
есть жизнь, но нет понятия «неправильно жить».


15.12.20


Рецензии