Всё хорошо, но вот ведь какая оказия

14 янв в 8:11

Всё хорошо, но вот ведь какая оказия...
Я то, что чувствую, боюсь показывать...
Я боюсь, от страха расширены зрачки...
Но всё же пусть летают бабочки...

А я всё равно брыкаюсь и уворачиваюсь,
Ну потому, что я боюсь, боюсь...
Вот я надела розовые очки -
И вот снова летают бабочки...

Громы, молнии, снег идёт,
И почему-то бабочек полёт...
Снова пусты сигаретные пачки.
Пусть дальше летают бабочки!

А просто раньше их никогда зимой не было!
Из моего окна они летят в небо!
Вот и закончился год високосный.
И бабочки меня уносят в космос...


Рецензии