Какой обильный снегопад
Давно не видели такого.
Быть может, будет невпопад,
Не ожидали мы другого.
Пробил дорожку дворник наш
И у него полно работы.
Мне откопать бы свой гараж,
Прибавилось так вот заботы.
В такое время без затей…
Куда идти? Сидеть бы дома
Пока, как «тысяча чертей»…
Картина эта нам знакома.
А к вечеру придём в себя,
Тихонько оживает город.
Смотрю я на тебя любя,
Нас не пугает снег и холод.
16 января 2021 года
Свидетельство о публикации №121011607748