Красноносая малютка

Красноносая малютка, подарила мне улыбку
Вся розовая словно хрушка, дала душе улыбку
Чужой дите, но сколько радости в глазах
Когда она понимает,с ней же говорят
Цините то,что словно ветер и мнговене
Все то что не вернуть,увы да не купить
Цините,те прекрасные мгновенья
Все то что дорого, плените , берегите
Оно останется,на веки но у вас в сердцах!
Откроет, толику к дверцам в небесах!!!


Рецензии