Начитавшись умных книжек
Стать орлом задумал чижик,
Крылья только коротки
И на лапах коготки,
Не того полёта птица,
Потому что не парится
Крыльям,сколько ни маши,
Широта кого Души
Чей размер превосходила,
В результате убедила,
Что не чижик,а орёл,
Потому что ореол
Чижика вокруг орлиный,
Богатырь словно былинный
Смотрит сверху на страну
Вовремя пресечь войну!
Свидетельство о публикации №121011607725