Опосредованный рефлекс

Стыд и срам – страна моя.
Сколько на верхах жулья...
Наглецов и подлецов
Гнать взашей, в конце концов!

Ведь у правящих страной
Разве ум? Лишь мозг спинной.
Доступ до чиновных лиц –
Пендель в область ягодиц.

7 января 2018


Рецензии