Россия и Русь!

Русь это сердце России,
Россия пока во Тьме!
Враги её заполонили,
Но Дух не подвержен мгле!

Хоть телом Россия ослабла,
Но Духом своим – сильна!
И если Душа не одрябла?
Значит, Россия – жива!

В играх своих – Россия,
Стенкой ходила на стенку!
Помнит в своих Былинах,
Ильюху, Емельку, да Стеньку!

Сломить её часто пытались,
Но Русь, как берёза, лишь гнулась,
Духом Святым – питалась!
А, Тьма, опять – облизнулась!

Когда у них пузо – рвалось,
У нас, пояса – затянулись!
Осталась самая малость,
Чтоб вся Россия проснулась!

Война идёт не на шутку,
Враг изнутри и снаружи!
Поздно лечить желудки,
Лучше спасайте Души!

Россия под гнётом Тьмы,
Не интересна Богу!
Свет Вифлеемской Звезды!
Руси – освещает дорогу!
16.01.2021


Рецензии