И тошно мне, и Кюхельбекерно

14 янв в 5:22

И тошно мне, и Кюхельбекерно -
Я, наверно, объелась крекерами!
Новогодние мигают лампочки,
А в голове лето, а в животе бабочки.

И что-то они не по сезону крутятся,
Они как бы только что должны были окуклиться!
А они уже почему-то бабочки!
Я уже ничего не соображаю почти!

А это, видимо, всё от бессонницы.
Голова на подушку клонится,
Но только ей никак не засыпается.
И везде бабочки, и душа мается...

Отвратительное безобразие!
А это у меня депрессия или в экстазе я?
Нет, это ужасно! Значит так!
Дайте мне мухобойку - я перехлопаю бабочек!


Рецензии