Душа

Душа порою не пуста,
А просто не наполнена,
Но в этот миг она - ЧИСТА
И ВЕРОЙ преисполнена.

Вы дайте ей  всего чуть-чуть:
Покой и одиночество,
Душа потом укажет Путь
Сама вам, без пророчества.

И вы доверитесь Душе,
Идя за нею следом вновь,
И  ощутите, что уже
В ней есть и сила, и любовь.

Тогда  откроются сполна
Все краски жизни вашей
И новых чувств придёт волна
С "наполненною чашей".

    Беляев Виктор(Викторыч)
     16.01.2021г.


Рецензии