Все еще живой

Списали, но все ещё живой и умирать не собираюсь.
Люблю я жить, хочу любить и об этом никому не каюсь.
Моей жизни не конец. Сейчас ее начало.
Хоть на своем пути удалось создать не мало.
И выдержал судьбы удар. Упал в пропасть, вновь поднялся.
И ангелу, что мне помог, вновь создавать, творить поклялся.
И снова песня полилась. Ее помог создать всевышний.
И понял, что в этом мире я пока совсем не лишний.

Посвящается российскому певцу Николаю Носкову,
который получил инсульт, как настоящий борец, снова запел.


Рецензии
Хорошее посвящение Николаю. Всем здоровья и творческих успехов.

Галина Северинова   03.03.2021 14:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам!!!
Здоровья и творческих удач!!!

С уважением,
Владимир

Владимир Леонидович Давыдов   04.03.2021 11:03   Заявить о нарушении